省内 国内 国际   工会 地方 企业   法制 企业 厂区   维权 房产 评论   交通 基层 专题   微信
 地市 社会 经济   要闻 劳模 风采   税务 就业 教育   读书 文体 娱乐   健康 汽车 旅游   公告
分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
    全新广汽传祺M8重庆上市
    • 新闻来源:华龙网-新重庆客户端
    • 日期:20-10-30 09:36:43

           华龙网-新重庆客户端10月26日20时讯(张婧)10月24日,迎天下 自从容——全新传祺M8领世前行上市发布重庆站活动在龙湖时代天街圆满落幕。作为广汽传祺历经多年精心打磨的高端MPV力作,传祺GM8为颠覆传统商务而来,本次上市的全新传祺M8不仅名字变更,在产品力上更是全面升级,领秀系列和大师系列7个不同版本车型,售价17.98-26.48万元,整体价值提升超过2万元,增配不增价。

      大师手笔,铸就旗舰型格

      全新传祺M8拥有横竖两种前脸造型,其中横格栅为领秀系列,采用全新“凌云翼”前脸造型,在延续既往强劲气场的同时,增加优雅动感设计,更加稳健时尚;竖格栅为大师系列,采用“震天翼”设计语言,更添豪华气场。

      传祺M8搭载的全新ADiGO智驾互联生态系统, 可以实现“四屏智联”和“四音区语音控制”,这让它成为率先拥有这一功能的MPV,科技赋能为传祺M8带来了媲美豪车的尊贵体验。除此之外,用户还能享受到广汽传祺“一键式服务”带来的远程控制、智能安防、紧急救援、智能诊断等用车体验。

       精雕细琢,全心为你所享

      堪比头等舱的全新传祺M8座舱再升舱,在中控设计、内饰配色、座椅舒适、空气管理和静音性等方面都进一步优化,豪华价值再升级,带给消费者更加舒适尊享的乘坐体验。二排头等舱电动座椅兼具通风、加热、按摩等功能,给予乘客无微不至的关怀。

      全新传祺M8搭载广汽传祺第三代390T发动机,配置爱信8AT变速箱,采用极具科技感的电子线控变档,最大功率达到185kW,最大扭矩达到390N·m,百公里油耗低至8.3L,澎湃动力和高效节油兼顾。

      实力续写中国豪华商务MPV创领者风采

      在充分洞察消费者的实际用车痛点后,全新传祺M8在外观造型、智联科技、豪华舒适和动力性能四大方面进行了升级优化,在保持原有价格的基础上,让消费者可以享受到买得值、用得值、很保值,且豪华的出行新体验。此外值得一提的是,在15万到25万这个级别的MPV汽车市场,传祺M8目前在全国97个城市市占率处于第一位,另外在91个城市属于第二位,以销量、市占率双优的成绩站稳MPV市场,实力续写中国豪华商务MPV创领者风采。

      汽车渝评

      面对数字革命与汽车产业加速融合的趋势,广汽传祺将坚定贯彻广汽集团“e-TIME行动计划”,不断推进“金三角战略”落地,加速构建数字化客户体验生态圈,并通过系列新技术和新产品的推出,让更多消费者认可“科技传祺”、“品质传祺”和“服务传祺”,持续引领中国汽车品牌向上发展。

    • 责任编辑:
    • 编辑:陈家明
    点击数:

主办:河北工人报社
投诉电话:0311-87017171 0311-87015356 传真:0311-88613045 Email:hbgrb@126.com
本网常年法律顾问:河北天捷律师事务所 王金胜律师
冀ICP备12018813号-1  互联网新闻信息服务许可证编号13120180004
违法和不良信息举报电话:0311-87015356、87017171  举报邮箱:hgxinwenwang@126.com 举报受理和处置管理办法